Your Cart

常見問題

訂單問題

 

問: 如果有需要特別訂造蛋糕,需要額外收費嗎?

答: 如果需要特別訂造服務,請致電 (852) 2127 4033 或電郵至hello@sydneysmashcakes.com.hk,與我們的客戶服務團隊聯絡。我們會有專人為妳處理訂單,將會根據要求的材料或款式而收取額外費用。一般需要5個工作天去處理特別訂單。

有關公司訂單的詳情,請直接向我們的職員查詢。

 

問: 收到訂單後,應該怎樣存放 SmashCake?

答: 如果收到訂單後未能直接享用,請把 SmashCake存放於較陰涼、乾爽的地方。我們的訂單都以高品質的糖果及朱古力新鮮製作而成,客人不用擔心 SmashCake的保存期。請留意盡量不要把 SmashCake存放於雪櫃,因為可能會令朱古力上有白色的水氣。

 

問: 由於星期日及公眾假期不設送貨服務,可否確保SmashCake新鮮嗎?

答:能夠理解客人可能會擔心 SmashCake的新鮮程度,但於陰涼、乾爽的環境下,一般最長能存放至兩星期。我們的產品都由高品質的材料製作,如不即時食用,也不用擔心。

 

問: 此網站收取的貨幣?

答: 所有 Sydney Smash Cakes HK網站上的價格,都以港幣(HKD)標示。

 

問: 怎樣才能確定 Sydney Smash Cakes HK已收到我的訂單?

答: 於網站下訂單後,30分鐘內妳將會收到電郵確認信。請檢查垃圾郵件箱,以確保電郵確認信送達。

 

送貨事宜

 

問: Sydney Smash Cakes HK 的送貨區域是哪裡?

答: 我們提供星期一至六的送貨服務,可於下單後第三個工作天安排送貨,送貨範圍包括香港大部份地區,運費為港幣 $20。偏遠地區 (如: 石澳、昂船洲、流浮山、沙頭角) 將會收取港幣 $300 運費。 

*如需查詢更多詳情,請參閱 “送貨服務” 專頁。  

 

問: 如需要指定送貨時間服務,可以嗎?

答: 如需指定時間送貨,請聯絡我們的專業服務團隊,可致電 (852) 2127 4033或發電郵至hello@sydneysmashcakes.com.hk。妳將需支付港幣 $160為附加費。

 

問: 可以自行提取訂單嗎?

答: 客人可選擇星期一至六於觀塘地址自行提取訂單,將不會收取額外費用。如需要此服務,請先通知客戶團隊,我們會為妳預約提取訂單時間。

 

問: 請問 Sydney Smash Cakes HK會於星期日或公眾假期送貨嗎?

答: 星期日或公眾假期將不會提供送貨服務,但我們製作的 SmashCakes一般於陰涼的室溫環境下可存放最多兩星期。如閣下在星期日有派對,歡迎於星期六或之前下單,訂單的品質及存放期也不用擔心。

 

問: 若遇上惡劣天氣或交通狀況而影響送貨,Sydney Smash Cakes HK會如何處理訂單?

答: 如果於指定送貨日子或時段遇上惡劣天氣 (如八號風球) 或特發交通狀況,為了確保物流人員的安全,送貨情序可能會被延誤。

假如天氣或交通情況改善,被延誤的訂單將會盡快送給客人。如訂單有任何延誤或改期,閣下會收到通知或電郵。

 

問: 請問可否追蹤訂單?

答: 如需追蹤訂單情況,請向我們的客戶服務主任提供訂單編號,可致電熱線 (852) 2127 4033 或電郵至hello@sydneysmashcakes.com.hk 查詢。

 

取消及更改訂單

 

問: 請問退款/取消訂單條款是甚麼?

答: 如需取消訂單,請於該訂單送出時間至少48小時前,透過電郵 hello@sydneysmashcakes.com.hk 或致電專線 (852) 2127 4033,通知我們的客戶服務主任。

當通知時間少於2個工作天,訂單有可能無法取消,需視乎當時情況而定。

 

問: 假如收到訂單時,發現產品有任何損壞,Sydney Smash Cakes HK會如何處理?

答: 若發現訂單有損壞或延誤,請盡快聯絡我們的客戶服務團隊,專員會因應情況有效地跟進個別事件,作出合適的處理方法。

熱線電話: (852) 2127 4033; 電郵: hello@sydneysmashcakes.com.hk

如果是運送或製作過程中使產品損壞,我們會盡快再重新發送替代產品。  問:如需更改送貨日期或地址,應該怎麼做? 答:若要更改送貨日期或地址,客戶請於至少1個工作天前,致電熱線 (852) 2127 4033 或電郵至hello@sydneysmashcakes.com.hk,通知我們的服務主任。

 

當通知時間少於1個工作天,Sydney Smash Cakes HK保留收取$120行政費的權利。