Your Cart

關於我們

開始覺得傳統蛋糕的款式毫無新意? 是時候換上藏著滿滿糖果的 “piñata” 蛋糕! 以最具創意、有趣的方式去慶祝不論大大小小的派對、婚禮、產前聚會,讓任何慶祝活動都新鮮好玩。

 

讓你和朋友們用任何自選創意工具,去盡程破壞、敲碎由朱古力包圍的蛋糕。Sydney Smash Cakes HK 打破一般傳統,為平平無奇的生日蛋糕,添上另一種玩味。

Sydney Smash Cakes 大約一年前於澳洲悉尼開始,現時已有超過54,000 人追蹤我們的Instagram。已能在過百個派對上找到 SmashCakes 的蹤影,訂單即使製作,在無法令人抗拒的朱古力外殼下收藏著大量的糖果,使你不能自拔。

我們的專業團隊不斷創新,造出不同造型的 SmashCakes,當中有聖誕老人的馴鹿、夢幻獨角獸造型等。每個SmashCakes最多重達 2 - 3公斤,團隊致力令客人享受每件精心製作的訂單。作為一群朱古力愛好者,我們最愛細看段段客人分享的影片。大家踴躍跑到桌子前,合力用工具敲碎蛋糕,定必可突破一般派對上的氣氛。 下次有派對,不妨改變傳統,訂購我們的SmashCakes,帶給大家前所未有的興奮喜悅!